• 2018情侣之间唯美甜蜜表白的个性签名,你给的世界
  • 时间:2018-02-11 11:54:47 ♥ 作者:签名吧 ♥ 来源:qqssly.qianming8.cn ♥ 点击:次 [手机版]

     我为你收集了大自然的,放在你的烛台上。将能说的话藏在花蕾里,让它成为待放的秘密情人节快乐!

    我真的很希望能再和你一起,我知道能一起走多远,但我知道最后的结局我一直爱你直到我的生命结束,无论我们是否还在一起。

    爱使青春燃烧,爱使生命灿烂,绽放美丽的笑脸,流露深情的双眼,浓浓的爱意在心间悄悄蔓延,七夕情人节来临,给我梦的期盼,给我坚定信念,让我们签下幸福的订单!

    深深思念肝肠碎,深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深回忆深深愁,深深相思永不悔,深深情谊流水。

    情人节到了,愿我们有郎织女般浪漫爱情,但我不愿做织女,因为我想天天和你在一起。我希望你是牛郎,有了你的爱不管到哪我都会追随你,情人节快乐!

    在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的,情人节快乐!

    数不完的星星,数不完的记忆。弹起我心中的吉它,让心曲飞向远方,伴你进入甜甜的梦乡。穿过世俗的风雨,流言的暗礁,妒嫉的漩涡,让爱航船,驶向你心灵的港湾……

    渐渐泛黄的枫叶,那是爱情的开场白;咚咚向前的流水,奏响了恋情进行曲;留住你的笑声,回忆你的眼眸,一次次,一天天,一年年,时刻珍惜,情人节快乐!

    我要你知道,这世上总有一个人会一直等你,无论在什么时候,无论在什么地方,反正总有这样一个人。希望你在寂寞的时候想想我,我爱你!

    在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。

    你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯;你是手机我是卡,走遍世界都不怕;你是小草我是花,恩恩爱爱美天下;你是马桶我是刷,咱们天生是一家。嘿嘿,知道我的重要性了吧?

    你像一股欢快的甘泉,奔流在我的心田,倒映着清澈的蓝天,叫醒两岸的花瓣,是你让我的生命光彩绚烂,叫我如何不把你思念!亲爱的,我会爱你到永远!

    百花在这个季节为你盛开,鸟儿也特地从远方赶来,春雨在此刻为你飘洒,爱情用手机向你传递;一朵玫瑰为你献上,只想对你说声:玫瑰情人节快乐!

    情人节最真的浪漫,就是身边有相爱的人陪伴;不需要有多么奢侈的大餐,一句贴心的话也让人温暖;浪漫的时刻送上浪漫的花朵,玫瑰情人节我们一起度过。

    见,或不见,我心都在想你,不减不浅;想,或不想,我心依旧爱你,此情不变。玫瑰情人节到来,传递我心意,愿你知晓我的深情,从此一生牵!

    遇到你,不再寻寻觅觅,心中确定,你就是我的等待;爱上你,不由自己,无法控制,我心围绕你转。玫瑰情人节,愿与你相伴,让爱溢满心田。

    你总是说你傻,不知道怎么样让我快乐,你总是说你呆,不知道怎么样幽默其实,亲爱的都没关系,有你的爱,让我心畅欢,有你的问候,把我的心装满,有你的关怀,让我心痴恋,你给我的是世间最难得的“温暖”。傻瓜,情人节快乐。

    好想你在我身边,看你四季如春般的笑颜,好像牵着你的手,在这苍茫的路上随心的走,带上你的祝愿,藏着对你的爱恋,默默的展开我对人生的追求,谢谢你能在我左右,愿和你的爱天长地久。亲爱的,情人节快乐。

    没见到你想流泪,想念你时好心碎,你若生气会崩溃,亲爱的,我只想随时在你身边把你陪,玫瑰情人节送你红玫瑰,希望与你永远相依偎!

    有人因金银满屋而幸福,有人因事业有成而幸福,而我的幸福掌握在你的手中。只要你轻轻点下头,我就幸福浓浓!玫瑰情人节,我的爱你可接受?

    总是这么没出息,天天往你空间跑,然后还矫情的删掉访问记录,我都想抽自己一大耳巴子。

    一个人是什么感觉?就是说了晚安还想说晚安。

    你的个签每改一次,我都会琢磨好多遍,虽然清楚说的不是我。

    天知道我有多爱你,天知道我动了真情。

    亲爱的,我永远都爱你,因为你是我生命中最重要的人。

    路有多长我就陪你走多久,毫无怨言,绝不皱一下眉头。

    抓住了手就别放,爱对了人就走下去。

    我想谈一场永不分手恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

    对,我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。

    我们的爱情,希望一直没有句号。

    思念,成为每天的必修课。

    自己的媳妇,哄着惯着不丢人,这叫爱。

    花在美,也没你在我心里美。

    只要喊了她媳妇,就要拿了命去珍惜。

    爱你才会和你一起拼搏,不然何苦拿青春赌明天。

    拉你的左手,在雨中无尽头奔跑,最后最后,我们幸福的依偎。

    我要做早晨第一个唤醒你的人,做夜晚最后一个看你入睡的人。

    你给的世界,满满的都是爱。

    一辈子住在一个地方,一辈子睡在一个人身边。

    我在等一个人,一个可以陪我很久很久的人。

     

  • 搜索签名

整个网络 签名吧
  • 精品签名
  • 猜你喜欢
  • 今日排行
  • © 2013-2017 - 签名吧·V1.0正式版 滇ICP备13004419号-7
  • 网站地图 - 联系我们 - 发展历程 - 网站公告
  • 滇ICP备13004419号-7