• 2018适合情侣间表白秀恩爱的个性签名 ,深深思念肝肠碎
  • 时间:2018-02-11 11:55:45 ♥ 作者:签名吧 ♥ 来源:qqssly.qianming8.cn ♥ 点击:次 [手机版]

     在一起的日子很平淡,似乎波澜惊,只,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的情人节快乐

    深深思念肝肠碎,深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深回忆深深愁,深深相思永不悔,深深情谊流水。

    爱情什么?爱情是将两个人由陌生变熟悉,有熟悉变陌生的过程。爱情是我们生活的一部分,爱情让我们学会珍惜与放手。

    我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

    看到周围的每一个角落,有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放“心”的地方。

    爱不需梁祝化蝶的悲壮,需心有灵犀的默契;爱不需雄飞雌从的追随,需相濡以沫的支持;爱不需山盟海誓的承诺,需默默地关注时常联系。祝情人节快乐!

    在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。

    也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾;也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!如果命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!

    在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为郎绣的屏风!

    想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候。亲爱的,情人节快乐!

    彼此擦肩而去,如烟花的瞬,已悄然而逝。人生若只如初见,回眸一视,浮华尘世,过眼云烟,只是那当初的一种残念,垂泪于心间,当时只道是寻常。

    乐观是一种处世哲学,也是一种积极的生活态度。我们总是感叹青春的短暂,却不知道老人心中青春的漫长。短暂的,或许是早已物是人非、野草荒芜的情感

    人生是无止境的旅途,我们没停下自己的脚步,已经忘了身在何处。我们都在不断赶路,忘记了自己的出路,在失望中追求偶尔的知足,我们都在梦中解脱清醒的苦,流浪在灯火阑珊处。

    当回忆从前时你笑了,说明长大了;当回忆从前时你哭了,说明你成熟了;当回忆从前时你漠然了,说明你世故了;当回忆从前时你感慨了,说明你无奈了;当回忆从前时你淡定了,说明你开始老了!

    不要把自己看得多么好,也别把别人看得多么坏,同时也不要因看到别人的好而看轻自己;每个人有自己的个性及待人接物的方式方法,没有绝对的对与错,不要拿自己的标准去衡量别人;生活方式有很多种,尊重别人的同时,可以适当调整健康积极的适合自己生活方式

    生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦。期望愈大,失望便愈大。登山时,看到走得最苦最累的往往那些背着大包小包的人。想想,人生便如登山,减省一分,便超脱一分。欲求太多,便如负重登山者,苦不堪言,更别说享受那尺寸千里的美景了。

    拥有淡泊,人生就会花香满径。时间是梦里的轻歌,携着往事的深沉,人生最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;人生最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向!

    人生就是由一幅幅美丽的风景组成。不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实;不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去拒绝微笑,因为它是你最大的魅力。

    岁月拐走了单纯,人生越走越复杂,复杂而肤浅。回望那似水的年华,追忆那似水的柔情,曾经感动,曾经心痛。一路走来,忘记了放肆的欢颜,丢失了率真的可爱,不想承受,不得不承受,不想改变,不知已改变。如果流星能圆我一个愿望,我想说:不要长大,可不可以?

    生命有止,精神无止;挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作了自己;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去

    你像春阳般温暖,像夏花般美丽,像秋云般纯净,像冬梅般耀眼,有你的四季,世界变得一般,情人节到了,好想对你说,有了你的陪伴,我才不孤单,情人节快乐!

    一天不见没关系只要你肯发信息!两天不见问题不大,定要跟你通电话!三天不见受不了,天涯海角把你找!亲爱的这辈子就爱你!

    我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情,这些声音、这些影像,都已经写进我的生命中。

    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

    很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!”

    一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

    对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。

    有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。

    爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的时候,你也同时松手。

    遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!


  • 搜索签名

整个网络 签名吧
  • 精品签名
  • 猜你喜欢
  • 今日排行
  • © 2013-2017 - 签名吧·V1.0正式版 滇ICP备13004419号-7
  • 网站地图 - 联系我们 - 发展历程 - 网站公告
  • 滇ICP备13004419号-7